Страницы

пятница, 1 июля 2016 г.

FOOD: Sangria by KINFOLK TABLE

рецепт цитрусово-мятной сангрии



1 бутылка (750мл) вина гевюрцтраминер, охладить
1/4 стакана (60 мл) куантро
1 грейпфрут, удалить косточки и нарезать ломтиками толщиной 5 мм
1 апельсин, удалить косточки и нарезать ломтиками толщиной 5 мм
1 лимон, удалить косточки и нарезать ломтиками толщиной 5 мм
кубики льда
свежая мята







 
Налейте в кувшин вино и куантро, добавьте туда же грейпфрут, апельсин, лимон. Перемешайте. Поставьте в холодильник по меньшей мере на час или пока сангрия не охладится.
Подавать со льдом и свежей мятой.




Комментариев нет:

Отправить комментарий